Некоторые особенности приготовления пшённого супа в мультиварке:
- Использование режимов «Жарка» или «Выпечка». 12 В чашу мультиварки наливают растительное масло и включают нужный режим. 12 Затем выкладывают кусочки мяса и обжаривают их под открытой крышкой. 2
- Прокаливание пшена. 1 Это помогает избавиться от горечи в супе. 1 Пшено прокаливают на сковороде, время от времени помешивая, чтобы оно не пригорело. 1
- Добавление ингредиентов в правильном порядке. 1 Сначала в мультиварку выкладывают тертую морковь и мелко рубленный лук, затем промытую пшённую крупу, кубики картофеля, томатную пасту, лавровый лист, овощную приправу, соль и молотый чёрный перец. 1
- Использование холодной воды. 1 После добавления всех ингредиентов их заливают чистой холодной водой. 1
- Плотное закрытие крышки. 1 Мультиварку закрывают крышкой, снимают клапан для сброса пара, включают режим «Суп» и готовят блюдо. 1
Время приготовления может меняться в зависимости от особенностей техники. 5