Особенности приготовления пожарских котлет в духовке:
Предварительное обжаривание. 4 Котлеты слегка обжаривают на сковороде с двух сторон до корочки, а затем перекладывают на противень или ставят в духовку прямо в сковороде. 1
Время приготовления в духовке. 1 Котлеты должны провести в духовке от 7 до 15 минут, всё зависит от их размеров и консистенции фарша. 1
Температура в духовке. 1 Духовка должна быть включена на 180 °С. 1
Подача сразу после приготовления. 3 Готовые котлеты подают сразу на стол, не давая им остыть, иначе они будут невкусными. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.