Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые особенности приготовления постных шоколадных кремов для тортов:
Например, для одного из рецептов постного шоколадного крема понадобятся: 300 мл воды, 300 г сахара, 100 г какао-порошка, 50 г натурального (постного) чёрного шоколада и 1 ч. л. картофельного крахмала. www.novochag.ru www.bolshoyvopros.ru Шоколад нужно измельчить, выложить в кастрюлю, добавить какао-порошок, крахмал и сахар. www.novochag.ru www.bolshoyvopros.ru Затем влить в смесь тёплую воду, лучше не сразу, а в два приёма. www.novochag.ru Всё тщательно перемешать, поставить кастрюлю на медленный огонь и варить крем в течение 10 минут, постоянно его помешивая. www.novochag.ru www.bolshoyvopros.ru После этого убрать кастрюлю с плиты и оставить остывать. www.novochag.ru