Особенности приготовления пирожных «Картошка» без выпечки:
Измельчение печенья. dzen.ru povar.ru Удобно делать это с помощью блендера, но если техники нет, то можно размять печенье руками или скалкой. povar.ru
Соединение ингредиентов. povar.ru Размягчённое сливочное масло соединить с крошкой и размять руками до однородности. povar.ru Добавить по вкусу какао, влить сгущёнку и продолжать перемешивать. povar.ru
Формирование пирожных. dzen.ru povar.ru Чтобы пирожные держали форму и не рассыпались, нужно как можно сильнее сдавливать массу при формировании. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.