Возможно, имелся в виду торт «Чёрный принц» из насыщенных шоколадных коржей и лёгкого сметанного крема. lifehacker.ru Некоторые особенности приготовления:
Просеивание сухих ингредиентов. kulinarnia.ru Какао-порошок и соду нужно просеять, чтобы они равномерно распределились в тесте. kulinarnia.ru Крупные комки какао могут не раствориться, а нерастворённая сода даст горечь в готовой выпечке. kulinarnia.ru
Проверка готовности коржа. lifehacker.ru Готовность можно проверить с помощью зубочистки: она должна выходить сухой, без остатков жидкого теста. lifehacker.ru
Использование разных вариантов крема. kulinarnia.ru Существуют разные варианты десерта «Чёрный принц», в которых различаются способы приготовления крема и коржей. kulinarnia.ru Тесто замешивают и на сметане, и на молоке, крем делают и масляным, и заварным, и сметанным. kulinarnia.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.