Некоторые особенности приготовления песочного теста-крошки для тёртого пирога:
Правильная температура ингредиентов. sport24.ru Сливочное масло и яйцо должны быть при комнатной температуре. sport24.ru Это поможет тесту лучше смешиваться и сделает его более однородным. sport24.ru
Использование холодного маргарина. www.gastronom.ru Можно заморозить пачку маргарина и натереть её на крупной тёрке. www.gastronom.ru Другой вариант — нарезать маргарин пластинками и держать в холодильнике до момента использования. www.gastronom.ru
Порядок смешивания ингредиентов. www.gastronom.ru Можно сначала смешать венчиком муку с солью, разрыхлителем и сахаром, потом добавить маргарин и перемешать до образования равномерной рассыпчатой крошки. www.gastronom.ru Также можно перетереть в крошку маргарин с мукой, а потом добавить сахар и быстро перемешать. www.gastronom.ru
Готовую крошку можно переложить в контейнер с крышкой или в пакет и до использования хранить в холодильнике. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.