Некоторые особенности приготовления перуанских блюд в городских условиях:
Использование воки. www.gastronom.ru Например, для приготовления ломо сальтадо (перуанский вариант стир-фрая) используют вок, который постоянно встряхивают. www.gastronom.ru
Приготовление в одной посуде. www.gastronom.ru Например, arroz con pollo (жареный рис с курицей) готовят целиком в одной посуде. www.gastronom.ru
Использование разнообразных овощей. moya-planeta.ru В качестве гарнира могут выступать жареные, пареные или варёные овощи, например, картофель, фасоль, камотэ, юка. moya-planeta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.