Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду некоторые особенности приготовления пасты паппарделле с тунцом, которые могут отличаться в разных рецептах.
Например, на сайте great-chicago-italian-recipes.com предлагают использовать сицилийского тунца, упакованного в оливковое масло. www.great-chicago-italian-recipes.com Для блюда рекомендуют выбирать тунец брендов Oro Di Sicilia или Il Tonnoto. www.great-chicago-italian-recipes.com
Также есть рецепт, в котором для усиления вкуса тунца в соус для паппарделле добавляют лимонную цедру, сок и каперсы. www.great-chicago-italian-recipes.com
Ещё одна особенность приготовления паппарделле — использование свежих ингредиентов. ovkuse.ru Качество продуктов влияет на вкус и аромат блюда. ovkuse.ru
Кроме того, есть рекомендация не сливать всю воду из дуршлага после варки пасты. granddipasta.com Остатки варочной воды с частицами крахмала помогут блюду лучше впитать соус. granddipasta.com