Особенности приготовления пасты карбонара с морепродуктами:
Подготовка морепродуктов. make-eat.ru Размороженные морепродукты нужно обжарить на оливковом масле 2 минуты, затем снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок. www.maggi.ru
Соединение ингредиентов. www.maggi.ru Морепродукты поставить на огонь и добавить соус, готовить 10 минут. www.maggi.ru Затем добавить спагетти, перемешать и тушить 15 минут. www.maggi.ru
Подача. www.bork.ru Готовую пасту можно подавать с сырым куриным желтком (из расчёта один желток на одну порцию). www.bork.ru Также при подаче блюдо можно украсить зеленью, тёртым пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом. www.bork.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.