Настаивание овощей. m.ok.ru dzen.ru После добавления соли и лука к огурцам их заливают ледяной водой так, чтобы она слегка покрывала овощи сверху. m.ok.ru dzen.ru Овощи должны настояться при комнатной температуре от 2 до 8 часов (можно на ночь). m.ok.ru dzen.ru
Проваривание в маринаде. m.ok.ru dzen.ru Овощи отправляют в горячий маринад из уксуса и сахара и проваривают на небольшом огне минут 10–15. m.ok.ru dzen.ru
Использование банок. m.ok.ru dzen.ru Готовый релиш раскладывают по заранее подготовленным банкам, при этом лишний маринад можно оставить в кастрюле, чтобы не было слишком жидко. m.ok.ru dzen.ru
У релиша нет конкретной рецептуры, и в качестве основы могут использоваться различные овощи, как свежие, так и маринованные. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.