Некоторые особенности приготовления оджахури в домашних условиях:
Выбор ингредиентов. 3 Чаще всего из мяса используют свинину, но можно взять говядину, баранину, птицу. 3 Картофель лучше выбрать среднего размера. 3
Маринование мяса. 3 Его нужно перемешать с луком, сухой аджикой, молотым кориандром и подсолить. 3 Оставить мариноваться минимум на 2 часа, можно отправить на ночь в холодильник. 3
Отдельная обжарка ингредиентов. 35 Мясо обжаривают до румяности, картофель — до золотистого цвета. 35 Отдельно жарят лук и чеснок. 3
Соединение ингредиентов. 3 Все ингредиенты соединяют и тушат до готовности. 3
Подача. 3 Оджахури подают сразу после приготовления в специальной глиняной посуде — кеци, которая прогревается и долго держит тепло. 3 Если нет кеци, можно использовать казанок или сковороду с толстыми стенками. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.