Некоторые особенности приготовления неаполитанской пиццы «Маргарита»:
Использование качественной муки. uncutrecipes.com Для пиццы «Маргарита» применяют крепкую муку с высоким содержанием белка, которая используется для выпечки хлеба. uncutrecipes.com
Замешивание теста вручную или с помощью низкооборотного миксера. uncutrecipes.com
Метод холодной расстойки. eda.ru Дрожжам не дают сразу бурно работать, а выдерживают тесто в холодной среде долгое время. eda.ru Так дрожжи работают дольше, тесто успевает полностью выбродить, получается лёгким. eda.ru
Использование натурального соуса. www.marieclaire.ru В нём должны быть только помидоры и немного соли, никаких специй, консервантов и красителей. www.marieclaire.ru
Выпекание на максимальном огне. www.marieclaire.ru Чтобы добиться тонкой, хрустящей и коричневой корочки, пиццу выпекают в специальной печи или с помощью камня для пиццы. www.marieclaire.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.