Особенности приготовления мясных ёжиков в духовке и на сковороде:
В духовке:
Ёжики, приготовленные в духовке, считаются полезнее и нежнее, чем обжаренные на сковороде. vk.com
Для запекания используют жаропрочную форму, которую смазывают растительным маслом. vk.com
Ёжики выкладывают в форму, заливают смесью из томатной пасты, сметаны, чеснока и тёплой кипячёной воды. vk.com
Форму с ёжиками отправляют в разогретую до 180–190 градусов духовку на 40–50 минут. vk.com
На сковороде:
Ёжики обжаривают на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. kylinariya.ru
Затем кладут на сковороду к луку, вливают 200–250 грамм кипятка, сковородку накрывают крышкой, убавляют огонь и тушат до готовности, периодически переворачивая ёжики, чтобы они равномерно протушились. kylinariya.ru При необходимости воду можно долить. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.