Особенности приготовления мясной составляющей салата «Мужские грезы»:
- Отваривать мясо необходимо в ёмкости с кипящей подсоленной водой. medaboutme.ru В этом случае в нём сохранится больше полезных веществ и мясо будет сочным. medaboutme.ru Варить около часа на медленном огне. medaboutme.ru Для аромата в бульон можно добавить лавровый лист и душистый перец. vilkin.pro
- Остывшее филе нужно разобрать на тонкие волокна не большой длины или нарезать маленькими кусочками. dzen.ru
- Мясо следует переложить в глубокую миску, добавить немного майонеза, перца и хорошо перемешать. dzen.ru Затем оставить настояться. dzen.ru
Для салата «Мужские грезы» подходит говядина, свинина и индейка. dzen.ru
Если блюдо планируется подавать на праздничный стол, то все ингредиенты для него нужно хранить в холодильнике в отдельных ёмкостях, а собирать салат непосредственно перед самой подачей. 1000.menu