Особенности приготовления мороженого в мороженице:
Предварительная подготовка чаши. journal.citilink.ru Её нужно охладить в морозильнике за 8 часов до начала готовки при температуре –18 °С. journal.citilink.ru Готовую смесь для мороженого также следует остудить в морозильнике за 15–20 минут. journal.citilink.ru
Заполнение чаши. icecreamclub.ru Её не следует заполнять больше, чем наполовину, так как в процессе приготовления смесь увеличивается в объёме. icecreamclub.ru
Добавление наполнителей. tehnika.expert Пюре из фруктов, сгущёнка, кусочки ягод или фруктов закладываются во время работы мороженицы, то есть практически в конце. tehnika.expert
Время приготовления. 1000.menu Обычно оно занимает до сорока минут и зависит от мощности техники, состава продуктов и температуры внутри встроенного морозильника. 1000.menu
Мягкость готового мороженого. 1000.menu Из мороженицы оно выходит мягким, полностью готовым к употреблению. 1000.menu Для более серьёзной заморозки продукт перекладывают в обычную морозилку. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.