Некоторые особенности приготовления миндального торта в домашних условиях:
Использование миндальной муки. news.ru Если её нет, можно сделать муку самостоятельно: измельчить бланшированный миндаль в блендере до состояния мелкой крошки. news.ru
Обжаривание миндальных лепестков. lifehacker.ru news.ru Чтобы они были более ароматными, их обжаривают на сухой сковороде до золотистого цвета. news.ru
Сборка торта. news.ru На первый корж наносят ровный слой крема, затем накрывают вторым коржом и смазывают его кремом сверху и по бокам. news.ru
Пропитывание торта. gotovim-doma.ru Торту дают пропитаться несколько часов при комнатной температуре, а затем хорошо охлаждают в холодильнике. gotovim-doma.ru
Украшение. news.ru Для украшения можно использовать сахарную пудру, шоколадную стружку или карамельный сироп. news.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.