Варка апельсинов. povar.ru Апельсины разрезают на две части, выдавливают из них сок, затем режут небольшими кубиками и засыпают сахаром. povar.ru Варят на медленном огне 30–40 минут, пока из них не начнёт выделяться оставшийся сок. povar.ru
Просеивание муки. povar.ru Муку просеивают, чтобы она напиталась кислородом. povar.ru Затем её и разрыхлитель добавляют в чашу миксера и перемешивают с маслом и яйцами. povar.ru
Замешивание теста. povar.ru В тесто добавляют цедру апельсина и начинают его замешивать. povar.ru Постепенно вливают 2 столовые ложки апельсинового сока. povar.ru Тесто должно получиться, как густая сметана. povar.ru
Выпекание. povar.ru multiurok.ru Форму для выпечки застилают пергаментом или смазывают маслом, выливают в неё тесто и распределяют. povar.ru Выпекают в холодной духовке при температуре 160 градусов примерно 40 минут. povar.ru multiurok.ru
Приготовление начинки. povar.ru Желатин заливают тёплой водой на 10 минут, затем добавляют его в выжатый апельсиновый сок и варят на медленном огне до растворения. povar.ru Не кипятят. povar.ru Сваренные апельсины измельчают блендером и добавляют в апельсиновый сок, перемешивают. povar.ru На остывший бисквит ровным слоем выкладывают апельсиновую начинку. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.