Некоторые особенности приготовления малинового пирога в мультиварке:
Правильное замешивание теста. 1 Чтобы выпечка получилась пористой и воздушной, нужно хорошо взбить куриные яйца. 1 К яйцам добавляется сахар, а потом уже все остальные ингредиенты. 1
Использование масла. 1 В тесто можно вводить как растительное без запаха, так и сливочное в растопленном или размягчённом виде. 1 Масло смягчает выпечку, делает её нежной и вкусной. 1
Подготовка ягод. 2 Малину нужно перебрать, убрать мусор, промыть, затем просушить на салфетке. 2 После этого ягоду присыпают небольшим количеством крахмала или муки и встряхивают для равномерного их распределения. 2 Далее малину равномерно выкладывают на тесто. 2
Соблюдение режима и времени приготовления. 3 В мультиварке пирог с малиной готовится ориентировочно час в режиме «Выпечка». 1 Крышку в процессе приготовления пирога открывать нельзя. 2
Доставание готового пирога. 3 Чашу с выпечкой нужно перевернуть на тарелку, подождать, когда корж остынет и отделится от стенок формы. 3
Украшение. 3 По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.