Некоторые особенности приготовления малинового пирога в мультиварке:
Правильное замешивание теста. multi-varca.ru Чтобы выпечка получилась пористой и воздушной, нужно хорошо взбить куриные яйца. multi-varca.ru К яйцам добавляется сахар, а потом уже все остальные ингредиенты. multi-varca.ru
Использование масла. multi-varca.ru В тесто можно вводить как растительное без запаха, так и сливочное в растопленном или размягчённом виде. multi-varca.ru Масло смягчает выпечку, делает её нежной и вкусной. multi-varca.ru
Подготовка ягод. www.1001eda.com Малину нужно перебрать, убрать мусор, промыть, затем просушить на салфетке. www.1001eda.com После этого ягоду присыпают небольшим количеством крахмала или муки и встряхивают для равномерного их распределения. www.1001eda.com Далее малину равномерно выкладывают на тесто. www.1001eda.com
Соблюдение режима и времени приготовления. cook-s.ru В мультиварке пирог с малиной готовится ориентировочно час в режиме «Выпечка». multi-varca.ru Крышку в процессе приготовления пирога открывать нельзя. www.1001eda.com
Доставание готового пирога. cook-s.ru Чашу с выпечкой нужно перевернуть на тарелку, подождать, когда корж остынет и отделится от стенок формы. cook-s.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.