Возможно, имелись в виду особенности приготовления малинового тарта в европейской кухне. Один из вариантов — тарт со сладкой песочной основой, нежным кремом из маскарпоне и сливок и свежей малиной. www.vkusnyblog.com
Некоторые нюансы приготовления:
- Для теста важно, чтобы сливочное масло не растаяло. 1000.menu Готовить его нужно в прохладном помещении и стараться не слишком долго соединять ингредиенты тёплыми руками. 1000.menu
- Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. 1000.menu Если нет формы подходящего диаметра, можно сделать правильные расчёты и не ошибиться. 1000.menu
- Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. 1000.menu Ориентироваться нужно не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. 1000.menu
- Важно просеять муку, чтобы насытить её кислородом. 1000.menu Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. 1000.menu
- Время приготовления может отличаться из-за особенностей духовки. 1000.menu Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, её нужно включить заранее (минут за 10–20 до начала приготовления). 1000.menu