Особенности приготовления литовского холодного борща без капусты:
Выбор продуктов. 1000.menu Кефир лучше взять с высоким процентом жирности. 1000.menu Свёклу предварительно отварить, остудить и очистить. 1000.menu Также можно запечь или взять маринованный овощ. 1000.menu Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. 1000.menu Зелень и огурец помыть и обсушить. 1000.menu
Подготовка ингредиентов. 1000.menu Свёклу натереть на крупной тёрке. 1000.menu Также можно порезать её кубиками или брусочками. 1000.menu Яйцо разделить на белок и желток, белок натереть на крупной тёрке. 1000.menu Огурец очистить от кожицы и также натереть на тёрке. 1000.menu По желанию огурец можно нарезать кубиками или брусочками. 1000.menu
Смешивание ингредиентов. 1000.menu В отдельной ёмкости смешать свёклу, яйцо, огурец, зелень и сметану с желтком. 1000.menu Для остроты можно добавить чеснок, хрен, горчицу или уксус. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.