Некоторые особенности приготовления лёгких весенних салатов:
Использование свежих овощей. m.ok.ru В составе таких салатов часто встречаются зелёный лук, листовой салат, огурцы, редис, черемша. m.ok.ru
Разнообразие заправок. sberbankaktivno.ru Для весенних салатов подходят как традиционные заправки (сметана, йогурт), так и растительное масло или горчичная заправка. sberbankaktivno.ru
Возможность добавления белка. kedem.ru Чтобы сделать салат более сытным, в него можно добавить варёное яйцо, куриную грудку или другое варёное мясо, сыр, крабовые палочки или кукурузу. kedem.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.