Предварительное маринование. menza-cafe.ru Мясо предварительно маринуется, что делает его мягким и придаёт особую вкусовую палитру. menza-cafe.ru
Использование специальных шпажек. menza-cafe.ru Кусияки подаётся на маленьких шпажках из бамбука, что удобно для еды в неформальной обстановке. menza-cafe.ru
Приготовление на гриле. menza-cafe.ru ok.ru Обжарка происходит не на мангале, а на гриле с углями, что придаёт готовому блюду индивидуальный аромат. ok.ru
Использование особых соусов. ok.ru Для кусияки часто готовят соус «Якитори» из соевого соуса, вина и мёда, с добавлением чеснока, имбиря и перца чили. ok.ru
Нарезание мяса. viewout.ru Для кусияки мясо нарезают тонкими и ровными кусочками, при этом они не должны слишком просвечивать на свету. viewout.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.