Качество продуктов. dzen.ru www.gastronom.ru Сливочное масло нужно выбирать самое лучшее и качественное, с высокой жирностью. dzen.ru Сгущёнку тоже следует использовать качественную (обязательно убедиться, что это не молочный продукт). dzen.ru
Постепенное добавление сгущёнки. domashniy.ru dzen.ru Молоко нужно добавлять понемногу, буквально по 1–2 ст. л., и перемешивать на средне-низкой скорости. dzen.ru Каждую следующую порцию сгущёнки добавляют в масло только после того, как добились полного объединения ингредиентов. dzen.ru
Использование сразу после приготовления. www.gastronom.ru Крем из сгущёнки желательно использовать сразу же, пока масло пластичное и крем имеет максимальный объём. www.gastronom.ru
Для украшения тортовпосле взбивания крем нужно хорошо промешать силиконовой лопаткой, чтобы он стал гладким и не пористым. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.