Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём особенности приготовления котлет по-киевски в духовке по сравнению с классическим способом…
Вопрос для Нейро
22 января
В чём особенности приготовления котлет по-киевски в духовке по сравнению с классическим способом на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Особенности приготовления котлет по-киевски в духовке по сравнению с классическим способом на сковороде:

  • Предварительная обжарка на сковороде. 3 Это нужно для образования корочки. 3
  • Доведение до готовности в духовке. 45 Потребуется около четверти часа, духовку предварительно разогревают до 180–200 °С. 4

Таким образом, при приготовлении в духовке котлеты по-киевски сначала обжаривают на сковороде, а затем запекают в духовке, в то время как при классическом способе котлета сначала жарится на сковороде, а затем отправляется в духовой шкаф для запекания. 1

Также в духовке можно одновременно с котлетами запечь овощи для гарнира — картофель, бататы, баклажаны, кабачки или тыкву. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)