Особенности приготовления классической «Праги» по чешскому рецепту:
Состав: в торт входит несколько видов сливочного крема с добавлением разных ликёров и коньяка. 23 Коржи пропитываются ромом, который придаёт бисквиту нежность и аромат. 23
Выпекание бисквита: для него используется классический бисквит с добавлением небольшого количества сливочного масла и какао-порошка. 4 Пражский бисквит должен быть эластичным, упругим и пористым. 4
Оформление: согласно ГОСТу, настоящий торт «Прага» должен быть покрыт только шоколадной помадой и сверху декорирован шоколадной решёткой из той же помады. 4
Использование джема: торт покрывается очень тонким слоем джема или повидла, чтобы выровнять поверхность торта и сделать помаду более глянцевой. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.