Некоторые особенности приготовления классической заливки для пирога:
- Ингредиенты должны быть комнатной температуры. paulinecakeclub.ru Это касается и сметаны, которая обычно используется для заливки. paulinecakeclub.ru
- Консистенция заливки должна быть средней по густоте. 1000.menu Она должна быть достаточно текучей, чтобы равномерно покрыть начинку, но не расплываться в процессе выпечки. 1000.menu
- Начинка должна быть на 5–7 мм ниже верхнего края, так как в момент запекания заливка немного увеличится. menunedeli.ru
- Обычно в форму наливают половину теста, сверху выкладывают начинку и лишь после этого добавляют вторую половину. 1000.menu
Например, для приготовления классической сметанной заливки можно смешать ванильный сахар, крахмал и оставшийся сахар, затем вбить яйца и добавить сметану, перемешать до однородности. menunedeli.ru