Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем особенности приготовления классического советского торта Идеал?
Вопрос для Нейро
13 января
В чем особенности приготовления классического советского торта Идеал?
Нейро
На основе 5 источников

Особенности приготовления классического советского торта «Идеал»:

  1. Использование паровой бани. 34 В ней распаривают чуть взбитые яйца, сахар и сливочное масло. 3 В растопленную массу вводят мёд, солят по вкусу и гасят содой. 3
  2. Приготовление теста на паровой бане. 4 В большую кастрюлю наливают горячую воду, в неё ставят малую кастрюльку, кладут в неё масло, песок и слегка взбитые яйца. 4 Размешивают, добавляют мёд, солят и добавляют соду. 4 Держат на паровой бане 10 минут, помешивая. 4 Затем всыпают муку и, помешивая, держат ещё 5 минут, чтобы масса хорошо прогрелась. 4
  3. Разделение теста на 6 равных частей. 4 Их раскатывают в тонкие коржи и выпекают 10 минут при 150 °С. 4
  4. Приготовление крема. 4 Для этого взбивают сливочное масло со сгущённым молоком. 4
  5. Пропитка коржей. 4 Остывшим коржам придают форму, обрезав края по тарелке, затем смазывают кремом и оставляют на несколько часов (но не в холодильнике). 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)