Особенности приготовления классического советского торта «Идеал»:
Использование паровой бани. 34 В ней распаривают чуть взбитые яйца, сахар и сливочное масло. 3 В растопленную массу вводят мёд, солят по вкусу и гасят содой. 3
Приготовление теста на паровой бане. 4 В большую кастрюлю наливают горячую воду, в неё ставят малую кастрюльку, кладут в неё масло, песок и слегка взбитые яйца. 4 Размешивают, добавляют мёд, солят и добавляют соду. 4 Держат на паровой бане 10 минут, помешивая. 4 Затем всыпают муку и, помешивая, держат ещё 5 минут, чтобы масса хорошо прогрелась. 4
Разделение теста на 6 равных частей. 4 Их раскатывают в тонкие коржи и выпекают 10 минут при 150 °С. 4
Приготовление крема. 4 Для этого взбивают сливочное масло со сгущённым молоком. 4
Пропитка коржей. 4 Остывшим коржам придают форму, обрезав края по тарелке, затем смазывают кремом и оставляют на несколько часов (но не в холодильнике). 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.