Разнообразие начинок. www.russianfood.com Например, для баварского яблочного пирога используется начинка из рикотты с яичными белками и сахаром, а на неё выкладываются дольки яблок. www.russianfood.com Для открытых дрожжевых пирогов с луком, ветчиной и сыром — начинка из лука, ветчины и сыра в сметанно-яичном соусе. www.russianfood.com
Использование штрейзельной крошки. alimero.ru Для её приготовления в блендере или кухонном комбайне смешивают муку, холодное масло, тёртый сыр и немного соли. alimero.ru Затем полученной крошкой посыпают начинку. alimero.ru
Выпекание. alimero.ru Пирог отправляют в хорошо прогретую духовку и выпекают в течение определённого времени, регулярно контролируя степень готовности. alimero.ru Верх изделия можно прикрыть отрезом пищевой фольги. alimero.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.