Очистка мяса. chef.ru Перед рубкой мясо нужно максимально очистить от плёнок и жилок. chef.ru
Обработка фарша после рубки. chef.ru После рубки фарш с добавленными специями нужно как бы покатать по поверхности руками. chef.ru Так мясо станет более клейким и не спадёт с шампура. chef.ru
Формирование кебабов. chef.ru Кебабы формируют смоченными в воде руками и плотно прижимают к шампуру. chef.ru
Обжарка. chef.ru При жарке важно снимать шампуры с кебабами с огня и слегка приминать их хлебом, чтобы из мяса вышел лишний жир. chef.ru
В условиях квартиры сформированные колбаски можно обжарить на раскалённой сковородке. dzen.ru m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.