Некоторые особенности приготовления каймака в казачьей кухне:
Использование специального оборудования. web.archive.org Вечернее молоко в горшках выставляли на старое колесо от телеги, приподнятое на колу. web.archive.org
Применение сепаратора. web.archive.org telegra.ph Это устройство позволяло быстро и эффективно отделить сливки от молока, что упрощало и ускоряло процесс приготовления каймака. telegra.ph
Каймак в казачьей кухне подают к чаю, едят с хлебом, оладушками, используют для приготовления различных блюд, например гурьевской каши. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.