Особенности приготовления карамельных сот в домашних условиях:
Подготовка инвентаря. 1 Поскольку карамель застывает быстро, нужно иметь под рукой силиконовый коврик и необходимые вырубки. 1
Не передержать сахар на плите. 1 Иначе он сожжётся и будет горчить. 1
Работать быстро. 35 Сахар быстро плавится и может начать гореть, а готовая карамель так же быстро затвердевает. 5
Не готовить одновременно много конфет. 1 Карамель быстро застывает, и есть риск не успеть вырезать фигурки. 1 Оптимальное количество конфет — 3–4 штуки. 1
Использовать большую конфорку. 2 Это обеспечит равномерный нагрев и таяние сахара, и он не подгорит. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.