Добавление лука. vk.com www.iamcook.ru Как только кабачок начнёт подрумяниваться, к нему нужно добавить нарезанный на средний кубик лук и жарить вместе ещё несколько минут, не забывая помешивать. vk.com www.iamcook.ru
Добавление специй. vk.com www.iamcook.ru К слегка золотистым овощам нужно добавить мелко нарезанные имбирь и чеснок, а также порошок карри (не стоит добавлять слишком много, так как у него сильный аромат). vk.com www.iamcook.ru
Подавать кабачки карри рекомендуется с отварным рисом или другим гарниром, а ещё можно подать с лавашем или питтой, макая ими в соус. vk.com www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.