Возможно, имелась в виду пицца «Рататуй», которая сочетает в себе элементы итальянской пиццы и французского овощного блюда рататуй. pekdom.ru Некоторые особенности приготовления такой пиццы:
- Использование сочных овощей. pekdom.ru В качестве начинки могут выступать, например, болгарский перец, баклажаны, кабачки. pekdom.ru
- Сочетание с томатным соусом. pekdom.ru Для пиццы часто используют итальянский соус маринара. pekdom.ru
- Использование разных видов сыра. pekdom.ru Обычно применяют моцареллу и пармезан. pekdom.ru
- Использование кукурузной муки. pekdom.ru Ей посыпают камень для пиццы, на который выкладывают тесто. pekdom.ru
- Выпекание до золотистой корочки. pekdom.ru На пиццу «Рататуй» рекомендуют обращать внимание при выпекании, чтобы получилась позолоченная корочка. pekdom.ru
- Подача с базиликом и красным перцем. pekdom.ru Эти ингредиенты добавляют пицце перед подачей. pekdom.ru
В качестве овощной начинки для пиццы можно использовать любые доступные продукты. povar.ru Также тесто иногда смазывают томатной пастой или кетчупом, чтобы выпечка получилась более сочной и оригинальной по вкусу. povar.ru