Добавление ингредиентов. www.gastronom.ru В холодную лапшу вливают оливковое масло, добавляют яйца, чёрный и душистый перец, изюм и перемешивают. www.gastronom.ru
Приготовление карамели. www.gastronom.ru dzen.ru Сахар кладут в сотейник и добавляют 2 ст. л. питьевой воды. www.gastronom.ru Ставят на сильный огонь и готовят, пока сахар не растворится и не превратится в карамель коричневого цвета. www.gastronom.ru Затем в неё вливают карамель и быстро перемешивают, чтобы яйца не свернулись. www.gastronom.ru
Запекание. www.gastronom.ru Форму для выпечки смазывают маслом и выкладывают в неё смесь, плотно накрывают фольгой и запекают в духовке при температуре 100 °С 6–7 ч. www.gastronom.ru
Иерусалимский кугель традиционно подают холодным в качестве закуски утром в Субботу, зачастую прямо в синагоге после молитвы. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.