Подготовка ингредиентов. vk.com Овощи нужно почистить и нарезать небольшими кубиками, лук — полукольцами, чеснок — почистить. vk.com
Укладка овощей слоями. vk.com В горшочки наливают немного растительного масла, затем укладывают овощи слоями: сначала лук, затем картофель, морковь, кабачок, сладкий перец, баклажан, томаты (порядок слоёв не принципиален). vk.com
Добавление специй. vk.com 1000.menu В каждый горшочек кладут по зубчику чеснока (можно нарезать), листику лаврушки, добавляют свежей зелени, солят и перчат. vk.com
Добавление жидкости. vk.com 1000.menu В горшочки добавляют немного воды или бульона (30–50 мл на горшочек). vk.com
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.