Маринование. www.delikateska.ru Слегка обжаренные грибы соединяют с рыбным порошком хондаши, перемешивают, кладут в вакуум и на сутки помещают в холодильник. www.delikateska.ru
Использование в качестве ингредиента для приправы. www.gastronom.ru В Японии эноки используют для приготовления пикантно-сладкой приправы намтакэ. www.gastronom.ru Её готовят из свежих грибов, тушенных вместе с соевым соусом, мирином, саке, сахаром и рисовым уксусом. www.gastronom.ru
Приготовление эноки маки. www.gastronom.ru Это традиционное японское блюдо, состоящее из грибов эноки, завернутых в тонко нарезанную маринованную говядину. www.gastronom.ru Маринад обычно готовят из саке, чеснока, имбиря, мирина и соевого соуса. www.gastronom.ru Перед подачей на стол грибы готовят на гриле. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.