Особенности приготовления грибного супа в глиняных горшочках:
Подготовка ингредиентов. saveda.ru Грибы нужно быстро обжарить с луком на сковороде, а остальные продукты закладывают в сыром виде. saveda.ru
Заливка водой. saveda.ru Грибы с овощами заливают водой так, чтобы от края горшочка оставалось пространство. saveda.ru Суп будет кипеть, и при полном горшочке он выльется наружу. saveda.ru
Томление в духовке. saveda.ru alimero.ru Горшочки закрывают крышками или кусками фольги и отправляют в духовку на решётку. saveda.ru Температура в духовке должна быть 200 градусов, а время приготовления — 60 минут. saveda.ru
Глиняные горшочки хорошо сохраняют тепло и могут придать более насыщенный вкус за счёт медленного тушения ингредиентов. www.microwave.recipes
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.