Особенности приготовления греческого супа авголемоно с яйцом:
Подготовка яичной смеси. 13 Яйца нужно взбить в миске в течение 2 минут, продолжая взбивать, постепенно влить лимонный сок. 2 Затем, всё так же взбивая, тонкой струйкой добавить тёплый бульон. 2 Благодаря этому яичная масса прогреется и не свернётся в горячем бульоне. 2
Соединение яиц и кипящего бульона. 3 Суп должен кипеть еле-еле. 3 В одну руку берут венчик, в другую миску с яичной смесью. 3 Тонкой струйкой вливают яйца, постоянно помешивая супчик венчиком. 3 Если влить яичную смесь сразу, то яйца свернутся, и добиться кремовой консистенции не получится. 3
Приготовление супа. 2 Массу переливают в кастрюлю с курицей и перемешивают. 2 Готовят суп 3–5 минут до загустения, но не доводят до кипения. 2
Подача. 2 При подаче можно добавить в суп кусочки лимона и рубленый укроп. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.