Особенности приготовления гнёзд из макарон без предварительного отваривания заключаются в следующем:
Гнёзда выкладывают в форму для запекания прямо из упаковки. www.makfa.ru
Из фарша формируют шарики и помещают их в центр гнезда из макарон. www.makfa.ru
Гнёзда заливают соусом, чтобы жидкость покрыла минимум 2/3 высоты гнезда. www.makfa.ru Если соуса недостаточно, можно добавить чуть-чуть воды. www.makfa.ru
Запекают в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 180 °С. www.makfa.ru
После этого каждое гнездо посыпают тёртым сыром и запекают ещё 5 минут. www.makfa.ru
Чтобы гнёзда сохранили форму, их аккуратно вынимают ложкой и выкладывают на тарелку. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.