Некоторые особенности приготовления гигантских десертов в ресторанном формате:
- Необходимость специального оборудования. www.beboss.ru Для кухни такого заведения нужно закупить микроволновые печи, кофемашины, миксеры, духовые шкафы, варочные панели, посуду и другой инвентарь. www.beboss.ru
- Большие затраты на ингредиенты. dzen.ru Например, для гигантского торта из шести ярусов может потребоваться 4540 кг бисквита, 2180 кг крема и глазури. dzen.ru
- Длительное время приготовления. dzen.ru Например, гигантский вафельный рожок с мороженым высотой 4 метра готовился месяц, а его вес достиг тонны. dzen.ru
- Необходимость в большом помещении. www.beboss.ru Для кафе гигантских десертов подойдёт заведение площадью не менее 100 кв. м. www.beboss.ru
- Яркий и запоминающийся дизайн. www.beboss.ru Важна каждая деталь — от внутреннего убранства до оформления витрин и вывески. www.beboss.ru
Также при приготовлении гигантских десертов в ресторане рекомендуется быть в курсе кулинарных тенденций, использовать местные или традиционные ингредиенты и экспериментировать с новыми технологиями. www.waiterio.com