Особенности приготовления фруктового плова в мультиварке:
Подготовка ингредиентов. povar.ru Морковь нужно почистить и нарезать соломкой средних размеров, яблоки — помыть, удалить сердцевину и нарезать средними кусочками, из абрикосов — удалить косточки и порезать или просто разделить на половинки. povar.ru
Обжарка фруктов. povar.ru В кастрюлю мультиварки налить растительное масло, выложить морковь, яблоки и абрикосы. povar.ru В режиме «Выпечка» обжарить их в течение 10 минут, помешивая. povar.ru Добавить барбарис и остальные специи. povar.ru
Заливание горячей воды. povar.ru Затем залить парой стаканов горячей воды. povar.ru
Выкладка риса. povar.ru Выключить режим «Выпечка», равномерно выложить на фрукты рис, но не перемешивать их. povar.ru Залить ещё горячей водой (вода должна покрывать рис на 5 мм). povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.