Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем особенности приготовления фрикасе в разных странах мира?
Вопрос для Нейро
7 января

В чем особенности приготовления фрикасе в разных странах мира?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности приготовления фрикасе в разных странах мира:

  • В испанском Карибском бассейне. 1 Здесь популярно блюдо фрикасе де полло (куриное фрикасе). 1 В отличие от фрикасе по-французски, в его состав входит соус на томатной основе, обычно с добавлением красного вина. 1
  • В еврейской кухне. 1 Здесь фрикасе почти всегда готовится из домашней птицы (чаще всего гуся или курицы), как правило, из субпродуктов и других куриных обрезков, а иногда включает фрикадельки. 1 В качестве кулинарного жира евреи используют шмальц (в странах ашкенази) или оливковое масло (в сефардском мире). 1
  • В Южных Штатах. 2 Здесь фрикасе могут приготовить из сурка, опоссума, бурундука, а на побережье даже из устриц. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)