Некоторые особенности приготовления французского грибного супа-пюре:
Использование густого бульона. 2 Для более насыщенного вкуса часть кипящей воды можно заменить таким же количеством куриного бульона или другого бульона. 2 Важно, чтобы цвет бульона был прозрачным, а аромат приправ не был сильным. 2
Использование муки для густой основы. 2 Для этого подходит мука с высоким содержанием клейковины, но можно использовать и обычную муку. 2
Добавление яичной смеси. 34 Яичные желтки взбивают и добавляют к ним сливки, а затем тонкой струйкой вливают в суп, постоянно помешивая. 34 После этого суп оставляют на очень маленьком огне ещё на 5 минут, но не доводят до кипения, чтобы желтки проварились, но не свернулись. 34
Использование лимонного сока. 3 Его добавляют в отдельную кастрюльку с тонко нарезанными шапочками грибов, солят, накрывают крышкой и протушивают на маленьком огне минут 5. 3 Затем шапочки вместе с выделившимся грибным соком добавляют в кастрюлю с супом. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.