Некоторые особенности приготовления фланк-стейка в домашних условиях:
Предварительное маринование. povar.ru Мясо нужно замариновать минимум на 2 часа до жарки, лучше оставить в холодильнике на ночь. povar.ru Маринад придаёт стейку вкус и аромат. povar.ru
Использование сковороды-гриль. eda.ru В домашних условиях подойдёт сковорода с рифлёным дном, например из чугуна. eda.ru Лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.