Перед выпечкой в тесто добавляют тонко нашинкованный репчатый лук. pratina.livejournal.com За время нахождения в печи с высокой температурой лук успевает приготовиться, не потеряв свежесть. pratina.livejournal.com
Обычно блюдо готовят в холодное время года в дровяной печи при температуре 300–350 °С. www.povarenok.ru
Фаринату подают горячей, посыпав средней или крупной морской солью и перцем. dzen.ru Также её можно дополнить дополнительными начинками, например, сыровяленой колбасой, мягким сыром или луком. dzen.ru www.thespruceeats.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.