Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем особенности приготовления дифлопе из грибов и растительных ингредиентов?
Вопрос для Нейро
20 апреля
В чем особенности приготовления дифлопе из грибов и растительных ингредиентов?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду грибной дип с авокадо и базиликом. 15 Один из вариантов приготовления: 1

Ингредиенты: 1

  • шампиньоны — 200 г; 1
  • авокадо — 0,5 шт.; 1
  • лук репчатый — 1 шт.; 1
  • чеснок — 1 зуб.; 1
  • вино белое сухое — 2 ст. л.; 1
  • масло растительное — 2 ст. л.; 1
  • базилик — 1 веточка; 1
  • смесь перцев — по вкусу; 1
  • соль — по вкусу. 1

Приготовление: 1

  1. Лук нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. 15
  2. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость. 15
  3. Влить вино, дать выпариться спирту, посолить, поперчить. 15
  4. Тушить под крышкой до готовности. 15
  5. Грибы поместить в чашу блендера, добавить нарезанный чеснок, рубленные листики базилика и мякоть авокадо. 15
  6. Измельчить с помощью погружного блендера. 1
  7. Добавить ещё соль или смесь перцев, если нужно. 1
  8. Выложить дип в лодочку из шкурки авокадо. 1
  9. Украсить базиликом и подавать. 1

Для подачи отлично подойдёт домашний тёмный хлеб и/или овощи, нарезанные длинными брусочками для макания. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)