Основные ингредиенты: консервированный горошек, маринованные грибы, ветчина, твёрдый сыр, болгарский перец, зелёный лук, майонез или сметана. 14
Нарезка ингредиентов: ветчину нужно нарезать тонкой соломкой, болгарский перец — кубиками или соломкой, грибы — измельчить (если крупные). 1 Сыр натереть на крупной тёрке. 1
Смешивание ингредиентов: все подготовленные продукты сложить в миску, добавить горошек и нарезанный зелёный лук. 1 По желанию можно дополнить салат измельчённым чесноком. 1
Заправка: салат заправляют майонезом или сметаной, охлаждают перед подачей. 1 Для оригинальности можно использовать домашний майонез или чесночный соус из сметаны и майонеза. 1
Подача: салат обычно подают холодным, как предварительное блюдо или гарнир к основному блюду. 3 Он хорошо сочетается с ржаным хлебом или картофельными ломтиками. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.