Некоторые особенности приготовления дагестанского кофе с урбечом:
Использование урбеча из орехов, а не семян (лён, подсолнечник, кунжут). tea.ru Лучше выбирать варианты с урбечом из кешью, миндаля, арахиса или фундука. tea.ru
Возможность приготовления в разных вариациях. dzen.ru Например, айс-раф с урбечом (вместо горячего рафа используют охлаждённые сливки и кубики льда, вливая эспрессо с урбечом поверх взбитой смеси) или миндально-шоколадный раф (в урбеч из миндаля добавляют щепотку какао-порошка и ванильный сироп, а затем смешивают с кофе и сливками). dzen.ru
Добавление дополнительных ингредиентов, таких как горный мёд или щербет на топлёном масле. dzen.ru
Использование разных способов приготовления: урбеч можно добавлять непосредственно в горячий кофе (приготовленный в турке, кофемашине или с помощью фильтра). tea.ru Также есть вариант заваривания на горячем песке с добавлением урбеча при заваривании (отсылка к восточным традициям). dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.