Выбор мяса. 1 Для чулетона по-авильски подходит мясо только одной породы крупного рогатого скота — авильская чёрная иберийская. 1
Подготовка мяса. 1 Кусок нужно выдержать в морозильнике не менее 12 дней, затем дать ему оттаять, доведя до комнатной температуры. 1
Обжарка. 1 Стейк обжаривают по несколько минут с каждой стороны, чтобы сохранить сочность мяса. 1 Перед обжаркой стейк окунают в оливковое масло, а солят его перед тем, как перевернуть на другую сторону. 1
Использование соли. 34 Кусок мяса посыпают толстым слоем соли и оставляют на верхней решётке. 3 Снизу — живой огонь, но жар несильный, чтобы мясо «пропотело». 3 Дожаривают его на более низкой наклонной решётке. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.