Некоторые особенности приготовления черноморской барабульки в местных ресторанах:
Использование свежей рыбы. kub-inform.ru Рестораны стараются закупать её у рыбаков сразу после вылова, пока она свежая, а не замороженная. kub-inform.ru
Использование панировки. www.gastronom.ru Барабульку обычно обваливают в смеси муки мелкого и среднего помола. www.gastronom.ru Слишком большое количество панировки может дать горчинку, поэтому перед жаркой нужно стряхнуть излишки муки. www.gastronom.ru
Выбор сковороды. kub-inform.ru Лучше всего готовить барабульку на чугунной сковородке, которая даёт равномерный жар. kub-inform.ru
Подача. kub-inform.ru Эталонный вариант подачи барабульки — с лимонами, отварным картофелем и сладкими кубанскими помидорами. kub-inform.ru
Также существует вариант приготовления барабульки с добавлением, например, маковых семян. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.